Итак столкнулся с тем что каждый старается втолкнуть свою политику в гильдию, одному не нравится то, другое... поэтому все опишу тут, кому не нравится высказывайтесь в других темах.
В ГБ 6 полок, доступ к полкам привязан к званию (лвлу).
Существующая система рангов:
1. еретик - сюда помещаю тех кто разворовывает ГБ, как правило они потом уходит из гильды
2. дьякон - 0- 19 лвл, доступ к первой ячейке
3. монах - 20-39. доступ ко 2й ячейке
4. священник - 40-59, доступ к 3й ячейке
5. епископ - 60-69, доступ к 4й ячейке
6. инквизитор - 70-79, доступ к 5й ячейке
7. светоносец - 80лвл, доступ к 6й ячейке
8. кардинал - замы ГМ
9. казначей - повышенный съем из ГБ
съем 5 стопок в день
Теперь основное: ограничения по лвлу в моей гильдии никогда не было и не будет, если человек хочет играть в моей гильдии то пусть играют...
Правила:
1. за маты в чате, переход на личности: предупреждение, потом кик. Существует один единственный шанс вернутся после признания своей неправоты.
2. хай лвл лоу лвлу ничем не обязан, вождение в инстам по желанию, да и вас самих много при желании можно собрать 10 патей, помощь в убийстве элиты также по желанию. За написание в ПМ сообщений типа "качни меня" разрешаю снижать в звании, а дальше по обстоятельствам.
3. отношения в гильдии строятся по приципу взаимовыручки. Пример, зачаровыватель просит сковать такой пустяк как золотой жезл, те кто могут его сковать но отмалчиваются попадают в "черный список"
4. кач профы обязателен для тех кто хочет получить как минимум звание "священника". (обязательно в заметках указывать свою профу)
Теперь самое интересное, желающие получить звание Светоносца и как следствие доступ к последней ячейке должны получить согласие на повышение со стороны как минимум 3х Кардиналов. Согласие Кардинал дает в том случае если видит участие игрока в жизни гильдии. Для повышения он может например попросить алхимика наделать зелий, кожевника накладок на поножи, и т.п.
Свои согласия кардиналы дают в виде написания в в офицерской заметке первой буквы своего ника, как набирается 3 буквы, идет повышение. После повышения буквы не стираются, это будет проверкой кто голосовал, сто бы не было злоупотреблений своим служебным положением
Казначей и Кардиналы должны следить по логам в ГБ кто и что снимает не себе, а явно на продажу, и понижать их в звании с припиской "вор"